29 marzo 2009

KÁRATE
V COPA DE AGÜIMES

EL CLUB KÁRATE IZUMI FIRGAS participo en la V Copa de Agüimes, enmarcada dentro del programa de los Juegos de Gran Canaria. Participaron karatecas de entre 4 y 15 años. Desde la categoría benjamín hasta la cadete de distintos clubes de toda la Isla se dieron cita en esta competición que celebraba su quinto aniversario.

Lo que empezó como un pequeño encuentro entre dos clubes se ha ido convirtiendo con los años en una cita en la que crece con cada nueva edición el número de participantes. En la modalidad de Katas se proclamó campeón en la categoría benjamín mixto Zukaina Rfissa. En alevín los primeros clasificados fueron Iván Viera y Davinia Falcón; en infantil, Alberto Castellano y Melania Rodríguez; en juvenil, Sergio Almeida y Clara García; y en cadete José Alemán y Sheila Castellano.

En la modalidad Kumite, en la categoría infantil masculino -40 kg se proclamó campeón Alberto Castellano, mientras que en +40kg lo hizo Luca Piergentili. En juvenil masculino -50kg el primero fue Roberto Ceballos y Javier Rodríguez en +50kg. Ilenia Rodríguez fue primera en juvenil femenino +48kg y Amanda Pérez en -48kg. En cadete masculino -60kg el primer puesto lo ocupó Florian Kasseroler y en +60kg Juan Caballero. Sheila Castellano fue la campeona en cadete femenino +55 kg.